БАНДАЖ ПРИ ПАХОВЫХ ГРЫЖАХ ТОНУС Р. 58-60

БАНДАЖ ПРИ ПАХОВЫХ ГРЫЖАХ ТОНУС Р. 58-60

100,000.00 UZS

Производитель:БЕКМАН ПЛЮС, УЗБЕКИСТАН

Артикул: 1e7c68371e7a Категория:

БАНДАЖ ПРИ ПАХОВЫХ ГРЫЖАХ ТОНУС Р. 58-60БЕКМАН ПЛЮС, УЗБЕКИСТАН

Производитель